Курс предназначен для тех, кто стремится успешно запустить систему iiko и вести складской учет на предприятии. Включает в себя 3 индивидуальных занятия по 60-75 минут каждое.
В ходе курса вы освоите основные принципы работы с iiko, управление складом и складскими документами, проведение инвентаризации, создание меню и быстрого меню, а также научитесь анализировать отчетность.
После завершения обучения вы получите сертификат о прохождении курса в электронном формате PDF, который можете распечатать самостоятельно для сохранения.
Преимущества
Индивидуальные занятия с преподавателем Запись всех занятий для последующего просмотра Получение электронного сертификата о прохождении курса
Данный курс позволит вам уверенно освоить основы работы с iiko и эффективно применять их на практике в вашем предприятии.
Интерфейс раздела номенклатура. Добавление столбиков, категорий, как перемещать, как восстанавливать\удалять.
Типы номенклатуры, добавление номенклатурной группы.
Добавление номенклатурной единицы.
Основные свойства номенклатурной единицы. Название, как поставить на продажу, где готовить, как установить и поменять цену.
Единицы измерения. Основные типы. Как добавить фасовку. Объем единицы измерение и суммарный фактический выход. Дополнительная информация по номенклатуре.
ТТК. Заполнение ТТК и обратный пересчет. Норма закладки, как правильно ставить норму закладки ПФ, начало и конец действия ТТК. Метод списания, если есть необходимость, плюсы и минусы.
Контрагенты. Как завести.
Складские документы iiko кроме инвентаризации, как создать, зачем нужны, проведение, общая информация.
Завести все меню, проставить цены и места приготовления.
Завести максимально возможно количество калькуляционных карт, желательно не менее 20.
Заводить складские документы.
Сотрудники, общая информация.
Добавление нового сотрудника и выбор должности, карта/ПИН, дата приема на работу.
Настройка Быстрого меню.
Настройка схем залов.
Типы оплат.
Дисконт.
Обучение кассовому модулю системы (Front).
Ответы на вопросы по Уроку 1.
Продавать через Фронт.
Сделать правильное и удобное быстрое меню.
Документ инвенаризация. Создание и корректное заполнение.
Как бороться с проблемами инвентаризации? Как бороться с минусами? Отчет от движении товара и вхождении товара в блюдо.
Итоги Инвентаризации в плане счетов и РОСВ.
Какие итоги считаются нормальными?
Отчет об изменение себестоимости. Как контролировать себестоимость в отчете по продажам.
Отчет о продажах, стандартный и ОЛАП.
Контроль цен поставщиков, обзорно.
Основные точки контроля корректности учета в будущем.