Этот курс предназначен для тех, кто ответственен за управление рестораном и стремится выстраивать корректный учет, а также минимизировать злоупотребления и ошибки.
Мы расскажем, какие ключевые показатели необходимо контролировать директору или владельцу для эффективного управления бизнесом. Особое внимание уделяется выявлению и устранению потенциальных проблемных моментов в вашем ресторане с использованием системы iiko.
Курс состоит из 3 индивидуальных занятий по 60-75 минут каждое, в ходе которых мы подробно рассмотрим стратегии контроля и методы их реализации. Предоставляются записи всех занятий для последующего изучения, а также электронный сертификат о прохождении курса в формате PDF.
Преимущества
Индивидуальные занятия, нацеленные на конкретные потребности вашего ресторана Акцент на выявление и решение проблем уже в процессе обучения Получение электронного сертификата о прохождении курса
Отчет о продажах за период, «нормальные» показатели себестоимости. Какие ошибки учета можно увидеть через этот отчет. Высокий фудкост, низкая валовая прибыли, продажи по нулевой цене.
OLAP отчет по типам оплаты. Что видно и зачем его смотреть?
Выручка в OLAP отчете должна совпадать с Актами реализации.
Журнал событий. Какие события контролировать и как настроить шаблон отчета.
Типы оплаты, обзор для понимания — «а нет ли лишних?».