Курс обучения iiko «Полный»

Курс обучения iiko «Полный»

Этот курс разработан для тех, кто стремится успешно запустить систему iiko и освоить полный контур учета на предприятии.

Цели и содержание

В течение 5 индивидуальных занятий вы изучите основы работы с iiko в различных аспектах: продажи, склад, финансы и управление персоналом. Курс включает в себя материалы из курсов "Базовый" и "Финансы", чтобы обеспечить полное понимание работы с системой в различных сферах бизнеса. Предоставляются записи всех занятий для дальнейшего изучения, а также сертификат о прохождении курса в электронном формате PDF.

Преимущества

Индивидуальные занятия с преподавателем
Запись всех занятий для последующего просмотра
Получение электронного сертификата о прохождении курса
В ходе курса вы научитесь эффективно работать с системой, контролировать финансовые процессы, управлять складским учетом и расчетами с персоналом.
Стоимость курса
19 990 рублей

Программа курса

  • Интерфейс офиса.
  • Настройка логики: склады, залы, цеха приготовления (бар, ТМЦ, хозка, кухня).
  • Интерфейс раздела номенклатура. Добавление столбиков, категорий, как перемещать, как восстанавливать/удалять?
  • Типы номенклатуры и работа с журналами данных типов.
  • Добавление номенклатурной группы, принципы формирования групп (без «меню кухня»)
  • Добавление номенклатурной единицы, основные принципы.
  • Основные свойства номенклатурной единицы. Название, как поставить на продажу, где готовить, как установить и поменять цену?
  • Единицы измерения. Основные типы. Как добавить фасовку? Объем единицы измерения и суммарный фактический выход. Как продать весовой товар? Как заполнить единицы измерения для продаж алкоголя (объем единицы измерения)?
  • Дополнительная информация. Оценочная себестоимость. Альтернативные названия. % потерь, варианты оформления (указать процент или ПФ). Уровни запасов. Закладка «Алкогольная декларация» в товарах заполнение полей.
  • Изображения, сертификаты.
  • Пищевая ценность, тип продукта, номенклатура из Фудкоста.
  • ТТК. Заполнение ТТК и обратный пересчет. Норма закладки, как правильно ставить норму закладки ПФ? Метод списания, если есть необходимость, плюсы и минусы.
  • Категория. Как проставлять и где добавлять? Зачем нужна?
  • Групповое редактирование номенклатурных позиций.
  • Модификаторы. Конструктор блюд, как создавать, настраивать и привязывать их к блюду.
  • Создать или редактировать техкарту. Версии ТТК по времени, начало и конец действия ТТК.
  • Отчет о вхождении товара в блюда. Как проверить повара?
Записаться на курс
Отправьте заявку - мы свяжемся с вами, чтобы выбрать подходящее для вас время обучения и ответить на все интересующие вопросы
Нажимая “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности